Vistas de página en total

miércoles, 27 de enero de 2016

SPAGUETTI CON GAMBAS, PIMIENTOS , PULPO Y JORNETS OLI MALLORCA

Hoy paso a dejaros la receta de unos exquisitos spaguettis que son muy fáciles de hacer y además están buenísimos

INGREDIENTES
200GRMS DE SPAGUETTIS
UN PUÑADO DE GAMBAS PELADAS
UN PUÑADOS DE RODAJAS DE PULPO
PEREJIL FRESCO
1 PIMIENTO ROJO
SAL
UN TOMATES CHERRY ( PARA DECORAR EL PLATO)
ACEITE, JORNETS OLI DE MALLORCA

PREPARACIÓN
EN UNA SARTEN PONES UNA GOTITA DE ACEITE ( JORNETS OLI MALLORCA) CORTAMOS EL PIMIENTO ROJO Y LO PONEMOS EN LA SARTEN AÑADIMOS ADEMÁS LAS GAMBAS PELADAS Y UN POQUITO SAL, UNA VEZ ESTE UN POCO REHOGADO AÑADIMOS LOS TACOS DE PULPO PREVIAMENTE COCINADO. PARA FINALIZAR AÑADIMOS PEREJIL FRESCO. EN UNA OLLA PONEMOS LA PASTA A COCINAR CUANDO ESTE COCINADA LA ESCURRIMOS Y LA MEZCLAMOS EN LA SARTEN CON LO QUE YA TENÍAMOS PREPARADO.
SERVIMOS Y AÑADIMOS POR ENCIMA UN CHORRITO DE ACEITE ( JORNETS OLI MALLORCA) PARA DARLE UN SABOR ESPECIAL.
YO UNA VEZ PUESTO EN EL PLATO LE PUSE UNOS TOMATES CHERRY Y UNA HOJA DE PEREJIL PARA DECORAR.




1 comentario:

  1. que rica y fácil!! con lo que nos gusta en casa la pasta con cositas, gracias.

    ResponderEliminar