MAGDALENAS DE NARANJA:
RECETA PARA 16 MAGDALENAS.
3.HUEVOS
1.VASO ACEITE DE OLIVA
1.SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
1.LATA LECHE CONDENSADA PEQUEÑA
1.NARANJA
200 GR DE HARINA TAMIZADA
RALLADURA DE NARANJA Y LIMÓN
MOLDES DE PAPEL
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º
HACEMOS ZUMO CON LA NARANJA Y PREPARAMOS RALLADURA DE NARANJA Y LIMÓN
EN UN BOL BATIMOS LOS HUEVOS A PUNTO DE NIEVE( MEJOR CON BATIDORA) POCO A POCO Y SIN DEJAR DE BATIR AÑADIMOS EL VASO DE ACEITE, VAMOS AÑADIENDO TAMBIÉN LA LECHE CONDENSADA UN CHORRO GENEROSO ( MEDIA LATA PEQUEÑA). SIN PARAR DE REMOVER AÑADIMOS LA LEVADURA Y LA HARINA.POR ULTIMO AÑADIMOS EL ZUMO DE NARANJA Y LAS RALLADURAS.
RELLENAMOS LOS MOLDES DE PAPEL HASTA LA MITAD Y HORNEAMOS DURANTE 12-15 MINUTOS ( NO MÁS PORQUE SE QUEDAN SECAS)
QUEDAN BUENÍSIMAS PARA MERENDAR ACOMPAÑADAS DE UN ZUMO DE NARANJA NATURAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario