El surtido de Hierbas y Especias Gourmet Garden permite aprovechar la imaginación de todos aquellos a quienes les encanta cocinar utilizando de una forma fácil y práctica Hierbas y Especias en sus platos de cada día. Descubre la comodidad y el sabor intenso de Gourmet Garden:
- Hierbas recién cortadas están disponibles en prácticos tubos de 80g, un nuevo formato que.
- Elaborado siempre con Hierbas Frescas de cultivo Biológico – Lavadas, Cortadas, Mezcladas y Envasadas Frescas.
- Económicas y siempre aprovechables al 100%, sin mermas.
- Conservación en el frigorífico durante 3 meses y 6 en el congelador.
- Sin aromas ni colorantes artificiales.
- Sabor intenso y delicioso, siempre fresco, listo para usar y comer.
- Sin ensuciar, sin tener que lavar, cortar ni preparar.
- Fuente natural de antioxidantes.
Las Hierbas Gourmet Garden no están pre-cocinadas o secadas. Han sido recogidas, lavadas, cortadas y envasadas de forma higiénica para proporcionar un toque especial a cualquier plato.
HE TENIDO LA GRAN OPORTUNIDAD DE PROBAR SUS PRODUCTOS Y POCO A POCO OS IRÉ DEJANDO MIS RECETAS EN LAS QUE LO HE UTILIZADO.
ESTE ES EL LOTE QUE HE TENIDO OPORTUNIDAD DE PROBAR.
RECETA Nº1 EMPANADA DE TOMATE, JAMÓN YORK, QUESO CURADO
INGREDIENTES: 1 LAMINA DE MASA QUEBRADA O PASTA BRISA 1 TOMATE MADURO, UNOS DADITOS DE QUESO SEMICURADO, 5-6 LONCHAS DE JAMÓN YORK, GOURMET GARDEN AJO PICADO, GOURMET GARDEN ORÉGANO Y UN CHORRITO DE ACEITE VIRGEN EXTRA .
PREPARACIÓN:
1.CORTAMOS EL TOMATE PREVIAMENTE PELADO EN DADITOS, EL JAMÓN Y LOS DADITOS DE QUESO
2.DESENROLLAMOS LA MASA, LA CORTAMOS A LA MITAD
3. EN UNA DE LAS MASAS AAÑADIMOS GOURMET GARDEN AJO PICADO Y LO EXTENDEMOS POR TODA LA MASA
4. ENCIMA DEL AJO AÑADIMOS EL TOMATE, JAMÓN Y QUESO
5. UNA VEZ QUE TENGAMOS TODOS LOS INGREDIENTES COLOCADOS AÑADIMOS UN POCO DE GOURMET GARDEN ORÉGANO PARA DARLE UN TOQUE ESPECIAL
6. SOBREPONEMOS LA OTRA MASA Y CERRAMOS LOS BORDES PRESIONANDO CON UN TENEDOR
7.PINTAMOS LA MASA CON UN POQUITO DE ACEITE( SI QUERÉIS QUE QUEDE DORADITO Y CRUJIENTE PODÉIS ECHARLE HUEVO)
8.DAMOS UNOS CORTES A LA MASA Y LO ECHAMOS AL HORNO ( CON PAPEL DE HORNO)
9.COCINAMOS DURANTE 25 MINUTOS A 150º
10. DEJAR TEMPLAR Y SERVIR
la verdad es que lass empanadillas ya las he probado,pero no ese toque ,fijo k estan el doble de buenas
ResponderEliminar